Receta Batido de mango y maracuyá

Receta Batido de mango y maracuyá

Este refrescante batido de mango y maracuyá está preparado con rebanadas frescas de mango, jugo de maracuyá, limón, azúcar o miel de abeja, y hielo. Hace poco prepare unas margaritas de maracuyá y mango para los adultos, y quería tener una alternativa para los niños y para los amigos que no beben alcohol. Los jugos o batidos de fruta fresca, son muy populares en nuestra familia – especialmente cuando el clima empieza a ponerse más caluroso. Los batidos se pueden hacer con una mezcla de fruta + agua o también con fruta + leche o yogur. Personalmente, prefiero usar agua para los batidos preparados con frutas tropicales, pero usted puede adaptar esta receta a gusto, y usar leche o yogurt natural en lugar del agua para la preparación de este batido de mango con maracuyá.

Ingredientes

10 a 12 onzas de rodajas de mango fresco, de unos 2-3 mangos pequeños o de 1 mango bien grande
1 ½ taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar
¼ taza de jugo de limón fresco, de unos 3-4 limones
1 a 1 ½ tazas de agua, ajuste en base a lo espeso que quiere que le quede el batido – También puede sustituir con leche o yogur de acuerdo a su gusto
¼ a ½ taza de azúcar o miel de abeja – ajuste de acuerdo a la dulzura natural de los mangos y a su gusto
Hielo según sea necesario

Para servir:
Rodajas de limón y/o pulpa fresca de maracuyá para decorar

Preparación

  1. Ponga las rodajas de mango, el jugo de maracuyá, el jugo de limón, agua (o leche) y azúcar en la licuadora. Licue bien.
  2. Para una consistencia tipo helado o granizado, agregue hielo y licue hasta que obtener la consistencia deseada
  3. Sirva los batidos de mango y maracuyá adornados con rodajas de limón

Fuente: https://www.laylita.com/recetas/batido-de-mango-y-maracuya/